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Grass fed beef 

Carne Orgânica

 "Muito se escreve e fala sobre os benefícios ambientais e de saúde da produção sustentável de alimentos.
A agricultura é tão antiga quanto as montanhas, mas a maneira como nossos alimentos são produzidos mudou drasticamente com o advento da agricultura mecanizada e industrial em grande escala no século XIX.

A produção de alimentos industrializados trouxe algumas consequências bastante adversas ao meio ambiente e à vida selvagem é a nossa saúde.

Resumindo, comer carne 100% alimentada com capim (ou pastagem), criada ao ar livre, caipira, aves e caça é melhor para nós, para os animais, e ajuda a manter uma ecologia mais biodiversa e natural.

Nós somos o que comemos.

Quando comemos carne, precisamos garantir que seja da mais alta qualidade possível e produzida de uma forma que respeite a natureza, o meio ambiente e o animal." 

Conceito extraído do site - grassfed.com.br

  • Os animais criados a pasto têm mais teor de ácidos graxos tipo ômega 3 do que ômega 6, na comparação com o gado confinado;

  • Ômega 3 é um tipo de gordura benéfica a saúde humana, não produzida pelo corpo e obtida a partir de alimentos como peixes, legumes e frutas;

  • A carne de gado alimentado a pasto tem o dobro de teor de ácido linoleico conjugado, outro componente graxo importante a saúde; 

  • Animais criados a pasto possuem mais vitamina E, que atua como antioxidante no organismo;

  • A gordura da carne de bovinos alimentado com pasto é mais amarela, pela maior quantidade de carotenoides, substância benéfica a saúde

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